ll. Eu-VenTo .ll

Inventei

Palavras novas

Pérolas & provas

Para ventilar

O teu pretérito.

Aventei

Verdades antigas

E cantigas de ninar

E outras tantas brigas

Para poder reatar...

Fiz ventania

No teu cabelo brilhoso

Para deixar-te preso

Ao meu ventre manhoso...

Eu-vento

Reinvento e completo

O incerto traço do teu corpo...

Eu danço

E não me canso

Do enlaço

De coreografar-te para mim...

Rodopia comigo

Este castigo de existir

E não ser tocada,

Beijar a tua pele dourada

E jamais ser beijada

Tomar teu gozo quente

Perceber que sentes

O meu calor intenso

E nunca gozar

O consenso do teu amor...

Apenas vestir a tua pele

Com o meu sopro de solidão...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 02/10/2011
Código do texto: T3253903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.