ll. TarDe DeMaiS .ll

Um Sol partiu

Partindo o dia

Contrito à maresia

A marejar teus olhos...

É que quando brilhou

Ergueste muralhas...

Apontaste-lhe as falhas...

Falaste da sobriedade

E da densidade das horas...

Cumpriste ritos tediosos,

Usaste versos jocosos

Dobraste a página dum livro.

Cortinas tantas

Todas em camadas

Faces guardadas

Escondidas, tolhidas

Estas escolhas tuas feridas

Feriram um Sol.

Tarde demais para dizer

Ou pensar em poemas ideais

Pois jamais um verso é

Como o outro verso.

Porque nem sempre

Haverá um Sol

Que queira lamber-te a face...

Mas haverá sempre um disfarce

Capaz de apagar um Sol assim.

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 02/10/2011
Código do texto: T3253864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.