Universo dos Atos

Obscuro e brilhante,

como a idéia em sua cabeça,

objetivo e aspirante

é o meu destino, não se esqueça ...

Cheio de surpresas,

como o universo ilimitado

eu quero as luzes acesas

do sistema solar sintonizado

As estrelas brilham com o luar,

como as portas em volta de sí,

basta apenas voce captar

as oportunidades que estão por vir

È subliminar como o infinito

cheio de cores pelo obscuro

entenda o sentido

para enxergar no escuro

Segredos ou mistérios,

desperta a curiosidade

para quem leva ou não a sério,

qualquer tipo de realidade

Seja você um astrólogo,

que foge por entender,

ou apenas vive um monólogo

aonde vai se perder

Apenas visto ou observado,

como oque tem á apresentar

as vezes ali ou do outro lado

real e irreal equilibrar

A natureza tem uma finalidade

de quem cria e é criado

genialidade ou criatividade

para transformar o já inventado

Tolentino
Enviado por Tolentino em 22/12/2006
Código do texto: T325292