Ansiedades
Ansiei chamas exóticas, eróticas
Nas quais arderia em meus afâs
Fui mais além, eu pedi suspiros,
Arrepios que contorcessem ao meu desdém...
Imaginei frestas reluzentes no meu destino
Por onde entrariam rosas, rosas que eu colheria
Com mãos sem luvas, sem sangue a escorrer nos seus espinhos...
Entrei no tempo e retorci meus anseios
Suspirei ao ver-te, sem descaso
Segurando as rosas do meu contentamento...