Minha arte e meu ofício
é procurar-te.
Faço
Fogos de mil artifícios
Passo noites ouvindo passos
Alucinando faces
Beijando espectros
Reflexos diáfanos no lago
Diluídos pelos pousos
de libélulas lunáticas
Enquanto Dédalo
desliza os dedos nas copas das árvores
Esculpindo bosques, labirintos
Sôfrego sorvo sobras de absinto
salivo sombras
perambulo em penumbras
e durmo nas plumas das penas de Ícaro.