ASAS DE ANJO

Então os caminhos abriram-se
Frente aos meus olhos!
Uma luz desceu em forma de lua,
Cheia de lume,
Nova como surgida,
Crescente continuamente,
Minguando toda a escuridão!
Percorri aquela imensidão como criança
Correndo por um campo de grama
Verdejante...
Sorriso no rosto,
Brisa batendo suave
Na face cheia de felicidade!
Segurei tuas mãos como quem encontra
Um amigo há anos perdido,
E não foi difícil te
Carregar no colo
Sob minhas
Asas de
Anjo!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.