Teu bom dia chega a mim
como um pássaro a cantar
em minha janela...


O beijo da Estrela Matutina
Chamando-me para a luz

Divina!


Rio água doce e cristalina...
Me refaço!


Fecho os olhos e te prendo...

E me rendo...num abraço...


Ao calor do Sol!

 

 




Quem faz um poema abre uma janela.
Respira, tu que estás numa cela abafada,
esse ar que entra por ela.
Por isso é que os poemas têm ritmo
- para que possas profundamente respirar.
Quem faz um poema salva um afogado.

Mario Quintana

[clique no link-música de Victor e Léo]






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3249238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.