Borboleta

Borboleta tanta beleza

Sente de longe o aroma

Das pétalas de rosas

Das flores e formas

Borboleta é toda especial

Borboleta é símbolo da paz

Da liberdade da alma do Ser

Borboleta queria te conhecer

De outra forma em outra forma

Borboleta é a pura alma

Que já foi humana um dia

Borboleta é simplesmente linda