ESSA A VERDADE !!!


O assunto das inexatitudes mexia

com ela,

e seu vestido primaveril...dançava

em seu corpo,

num movimento mais parecido

a uma rápida sonata.


Recusando toda a beleza que tinha

em si mesma...

só a cadeira dava-se conta de seu

inquieto movimento...

que a primavera acentuava em seu

belo corpo jovem.


As palavras agora nem pareciam

necessárias,

mas tínhamos de falar...falar...

quase sem parar,

porque elas,essas palavras todas,

eram para nós muito importantes.


Impecável , o relógio não parava

de dar as horas,

e eu sabia que iria sentir de novo

essa mesma saudade,

pois no nosso ritmo...a melodia se

atrasava sempre um pouco.


E os ponteiros ?

Ah...esses ponteiros andavam

depressa demais !

Sim...depressa demais para tanto

encantamento.

Essa a verdade !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o