Anjo da contradição

sou um anjo que voa por sob a terra

um fugitivo do perfeito e belo

quero o que me magoa e amo o que me fere

olho tudo com o o olhar terno

e nunca vejo nada

ao investigar as mentes humanas

os mais perversos pensamentos encontro

corro de todos, mais todos me perseguem

me escondo mais sempre estou visivel

Meu corpo suado do nada

e eu cansado de lutar

olhos os espelhos ao meu redor

vejos faces que não são as minhas

e choro lágrimas de terceiros

odeio o simples e o inquieto

amo a loucura e a perdição

como se um anjo

se eu sou a contradição

entre o belo e o perfeito estou

mais nada me completa

do um noite ardente de amor

do céu fui expulso, por ser como sou

por cometer o erro do amor

mais aqui hoje estou

jogado ao pés dos perdedores

e amando quem nem conheço

Mas o perfume que de mim se exala

encanta aos mortais

que de mim se faz rivais

e tudo deseja

e eu estou pleno e completo

para realizar as fantasias a mim dispostas

Anjo do mal? quem sabe

sou apenas a contradição

o mais perfeito e completo ser criado.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 29/09/2011
Código do texto: T3248574