Eu sou minha praia
Desarrumada fantasia
Esgotada de tanto rir
Correndo pra poder alcançar
Sou eu minha praia
Me busco e me encontro sim
Sou curada pela minha vontade
Sou rica em mim
Minha areia ao redor
Minha página em branco
Escrevo no tempo
Planto no ar
Vem chuva, vem sol e eu ali
Cantando, sorrindo, chorando
Minha praia, meu corpo
Um nadar interminável
Uma busca constante
Sou infinita em mim
Gosto do meu entardecer
Rugas desenham caminhos percorridos
Lágrimas lavam e levam tristezas
Alegrias ficam armazenadas
Preciso muito de mim
Me desconheço inteira
Decifro minhas vontades sem fim
Jogo fora o bagaço do que fui
Guardo o que aprendi
Delato em meu corpo minhas vontades
Mas só meus olhos dizem a verdade
Meu tato é intenso, seguro
Várias línguas contam minha história
Sou nômade, cigana, andarilho
Me chame do que quiser
Minha praia é minha
Dentro de meu corpo mar