Res noster

A res publica

Se sobrepôs à república

O folhetim publica

Do motim à futrica

O jus postulandi

Foi apostilado

O veneno destilado

Veio deste lado

Ora por nobis

Com comes e bebes

Da flor canabis

O ópio recebes

O Pater noster

Continua master

Vai sempre manter

Venerável mister