NA DIVERSIDADE DO AMOR ....


Ah...essa diversidade de atos de

felicidade

que ela inquieta,

logo meus olhos espanta...

em meio à universalidade de tantas

palavras.


Ah...agora vejo...lá está a geladeira

toda foradinha de delícias,

mas ela não gosta de exercícios de esteira,

porque diz que nunca

rimam com geladeira.


Tenta, entretanto,

compor sua diversidade hormonal

em cujas suaves

e sinuosas lombadinhas

meu olhar se prende, mesmo

sem querer.


Mas afinal que importa se toda a

fofura termina

no admirar-me de sua beleza?


E o melhor de tudo... é que eu tenho,

queira ou não...

admitir que seu rosto é uma prova

insofismável. de beleza

dessas puras e de tons rafaélicos.


E então eu me aturdo...e me embaralho

todo nesta

diversidade...tendente à universalidade

de seu jeito mais clássico e

que mexe com meu peito...e salta

de emoções emocionantes...

que logo escondo debaixo do tapete

para que ela mesma

nem perceba...o quanto me instiga.


Hum...essas

diversidades...universalizadas,

nem todos podem entender...certamente.

Ufaaa....



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 18-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-