Hoje penso
Se mo  fosse dado,quê faria?
A tudo repetiria ?

Murros em pontas de facas...
Tantos...
Tontos....


Decerto que ora temeria,
Inda mais 
muros de poucas falas ergueria
 

Em contrapartida ,
É pois tão belo o vociferar em volumosas bolhas de  ar!


...E de igual forma o debater-se  até aprender a  nadar



 Sincero. é um corpo liberto..
Num silente  precipitar

Espiral  lenta...
Digna de  se apreciar
 

Talvez agonizasse
 
Ou  encontrasse outra forma de respirar
Criar guelras....
 
Ou  tão somente  calar...

Mas não atentes a isto  que digo!


São sandices paridas  de meu cismar 
Sandices de caminhadas ...
Sandices de beira de mar...



Adah
Enviado por Adah em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246555
Classificação de conteúdo: seguro