ROSA AZUL
Há uma rosa que poucos vêem.
É a rosa dos anjos.
Rosa Azul.
Há uma rosa
A rosa azul
A rosa dos anjos
De pétalas de veludo.
Há uma rosa que poucos vêem.
É a rosa dos anjos.
De perfume inebriante.
Há uma rosa
A rosa azul
A rosa dos anjos
Suas pétalas são carícias.
Há uma rosa
A rosa azul
A rosa dos anjos
A alguns seduzem.
Há uma rosa.
A rosa Azul
A rosa dos anjos.
Você a viu?
Sentiu seu perfume?
Foi seduzido?
Então venha para mim,
Porque você é um anjo.
L.L. Bcena, 21/03/2000
POEMA 418 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.