Matemática recomendada para 2007
Menos e mais para o ano novo.
Maior consciência.
Menos ignorância.
Maior qualidade de vida.
Menos lucro.
Mais verdades.
Menos mentiras.
Mais verde.
Menos concreto.
Mais tempo
Menos velocidade
Mais oceano
Menos espaço sideral
Menos competitividade.
Maior cooperação.
Mais amor servido num corpo de verdades
Banhando-se numa água transparente.
Jaeder Wiler