E Daí Se O Sol Nasceu?
Se o sol nasceu para mim
Se a vida me sorriu
Dei de ombros, pois se sim
Não mudou cenário vil.
Humanidade gemendo
Sob a chibata da sorte
Gente nascendo e morrendo
Sem guarida e sem suporte.
E daí que o sol nasceu?
E daí se um novo dia
A miséria interrompeu
O meu grito de alegria.
Sim, eu agradeceria
Se ainda houvesse ilusão
Mas resumo deste dia
Rouba o céu na contramão.