Mar de Rosas
Fui banhar-me no mar.
O mar de rosas com tanto
Perfume e cor
Seduziu-me.
Rosas brancas.
Rosas vermelhas.
Rosas amarelas.
Cor de rosas.
Rosas que dançaram ao ritmo das ondas.
Atirei-me em mergulho.
Não me contaram que, submersos,
Estavam os espinhos na haste
De cada rosa, partida.
Feri-me.
Emprestei meu sangue
Àquele mar de rosas
L.L. Bcena, 08/03/2000
POEMA 416 – CADERNO: LÍRIO AMARELO