René sem ter o que fazer
olhando pro teto e catando mosca

E observando suas cagadas
deixou essa "OBRA" medonha!!

Sistema de Coordenadas! 
                

Imagem,incógnita,função,
pra que? Pra nada!

Pra preencher o seu vazio
e sua vida questionada?



 

Porque antes,não fez uma
canção ou uma bela toada?

Ah,esse bicho exponencial!

Meu lado poético só pensa
com emoção,nada racional...

Esse monstro de sete cabeças
de eixos e abscissas...

Vai me levar a loucura...
A deficiência mental!





Minhas coordenadas
me trazem pro lado de cá...


Meu voo particular!




Bom dia queridos amigos,estou sem tempo...
Isso foi uma fuga de pensamento!

E um abuso de imagens ,sou visual e cinestésica [rs,rs,rs]


imagens-google

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3243604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.