FANTASMAGORIA III
Humanizamos demais o mundo,
Coisificamos demais a vida.
Somos do mesmo eu e tecido
Que dias e fomes consomem.
A realidade viva é como um raio
Que faz estilhaços dos sentidos.
Não raro, nos sentimos sem pele
E existe algo que toca e devora
Viver é como provar doce veneno
E a todo custo degustá-lo, juntos.
Pelo gosto, qualquer que seja
O destino será sempre o mesmo