TRANSGRESSÕES

Quero perder-me em tuas estradas,
Derrapar em tuas curvas sinuosas
E mesmo assim ter a certeza de ser feliz!
Percorrer tua pele macia numa velocidade
Incalculável, mas de forma suave,
Sem trepidações...
Quero transcredir em tua auto pista,
Avançar cada quilômetro de teu
Corpo sem pagar pedágio!
Invadir tuas bifurcações,
Passar tuas preferenciais,
Estacionar em teu coração.
Quero ser multado por execesso
De amor, por ultrapassar todos
Os teus semáforos vermelhos
Quando você implorava por
Minha parada obrigatória...
Mas mesmo assim seguia em frente
Sem desviar o caminho,
Louco, em disparada e com a
Certeza de que poderia
Até morrer...
Se eu não podesse trafegar
Por tuas emoções
De mulher e
Amante!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/09/2011
Código do texto: T3240225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.