SE

Se mente a semente

Não se desfruta do fruto

Se ladra a salada

Cães são vegetais

Se gregos segregam

Troianos presenteiam

Se mulas simulam

Jumentos mascaram

Se nomeiam-se sinônimos

Indefinem-se antônimos

Se der sede

Água será ouro

Se amar somar

Multipliquem-se relações

Se tira a sátira

Resta a loucura