Agarb Síhat II

Escrevi um texto todo confuso,

no começo parecia que ia ser lindo e maravilhoso,

mas as aparências enganam... e enganam até os poetas,

mas realmente tinha tudo para ser lindo,

com começo, meio e fim impecáveis,

com sentimento, beleza e robustez.

Mas... e parece que sempre tem de haver esse "mas"!

e ao chegar na metade percebi que estava tudo confuso,

confuso até demais para algo que estava no começo,

só que sou teimoso e burro como uma porta,

então insisti em escrever,

achando que ia mudar o rumo da empreitada,

continuei, e continuou a confusão,

palavras mal encaixadas, tudo errado,

e o mais incrível qualquer um que lia percebia,

percebia o quão sem nexo estava.

Mas tudo tem um fim, seja cedo ou tarde existe um fim...

E então eu me dei conta de tudo, de toda idiotice que estava fazendo,

E repentinamente apertei Crtl + T e Delete.

Isso mesmo deletei você da minha vida!!!

Osmar Marques

Liomac
Enviado por Liomac em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239432