Sonho bom

Não quero perder

Não quero chorar

Não quero sofrer

Não quero parar

De te amar

Volta para o estado original

Volta não me deixe mais só

Me diz que tudo é brincadeira

Volta diz que me ama agora

Diz que vamos ser felizes

Diz que nada vai nos separar

Diz que você vai me amar

Diz que não vou mais acordar

Diz que vamos sempre aqui ficar

Diz que essa é a realidade

Diz que somos felizes aqui

Diz que vamos ficar para sempre

Nesse lugar tão lindo e feliz...