ONDE ESTÁ O NOSSO AMOR

E NOSSA PAIXÃO ?


Olho nas distâncias tudo aquilo

que nao vejo,,,

ou mesmo o que não quero ver

porque nem sempre

podemos mirar esse grande tudo

mesmo estando ele

diante de nosso próprio nariz.


Coube em mim um alucinante

modus universalis

que não chega a impressionar

sonhos alheios,

porque há ainda em tudo o que

me rodeia um

antagônico e ancestral pensar.


A balança está ali...librando,

e sopesando meus abstratos hiatos.

Mas no sentir mais amplo das

sentimentalidades,

é como se eu ficasse devendo e não

tivesse como pagar.


Hoje a paixão foi dar uma volta

no parque das carochinhas,

e num certo

momento eu quase que sonhava,

não fosse,de repente,

a surpresa de teu beijo rubro

e quente.


Hum...não sei não...

Espera meu amor...espera...

porque não sei onde eu pus a

minha paixão.

Estou procurando.


Ah !!! Achei...Achei !

E onde está meu amor ?

No cofrinho.

Hum...e você o abriu?

Não...

Como não... meu amor ?


A chave está com você...

lembra?

Ahhhh...


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull em 23-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-