ALÉM DO MITO...
A pena do destino traçou a linha da mutação pelas páginas das horas,
jardim em suspenso...
E do silêncio revestido de nobreza,a sintonia elucidou o equilíbrio na
simetria do corpo.
A distância filtrou o verbo especificando a miscigenação de valores...
o ingrediente vital.
O pressentimento emergiu do mistério em meio à cortina de fumaça,no
subúrbio das vontades.
Esculpida nas sombras do crepúsculo,a solidão partiu-se em cristais
de ecos,pelo abismo da noite veloz...
Nesse globo oscilante entre o azul e o lilás,a atmosfera condensou o
orvalho em cascata de luz...e um frisson,um contentamento sem igual,
retiniu como sinos de quartzo vítreo, no ritual da celebração.
Transcendendo à condição dos imortais,o coração aliou-se ao pensa
mento e este à alma em fluidos de éter...Pela magia de Eros,a poção
do amor borbulhou em efervescência ancestral,por flechas solenes de
encanto.
Feito herbalista de eras remotas,a Sacerdotisa visualizou o diário
dos sortilégios e seus lábios entoaram hinos a sua alma gêmea.E por ela
a espiral do amuleto despiu o manto da tradição,evocandoa realidade
além...
Muito além das lendas...