Toque De Mágica

Aquele toque de mágica

Era o que faltava

Na composição de meus poemas

Voce

Aquelas palavras lindas e delicadas

Macias e sedosas

Analiso a forma do meu próprio eu

Quero dizer que te amo

Só sei escrever

Mas não sei fazer o mais difícil

Falar,gritar

Meus costumes não permitiram isso

Mas aquele beijo

Como se fosse um toque de mágica....

Me desarmou e eu pude compreender

O amor

Que pude ter com voce

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 22/09/2011
Código do texto: T3235239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.