OCUPANTES DAS NUVENS
Nômades alados...
...são os ocupantes das nuvens
Cidades em formatos diversos
Montanhas sólidas como fumaça
Que viajam imponentes sobre o céu
São belos, nômades e alados
...os ocupantes das nuvens
Sempre planejando o próximo passo
Navegam navios de puro vento
Cavalgam unicórnios gigantes
Itinerantes... livres do tempo, seguem o vento
Vivem o momento sem a sede do amanhã
Seus corpos invisíveis são sentidos com o tato
Imigrantes a cada instante rompante sopro de Éolo
...O deus do vento e Brigit das estações
São escultores a preencher o céu com suas obras voláteis.