DÚVIDAS
DÚVIDAS
O que é a estrela
Sem a noite enluarada
Nublada e triste
Que insiste
Em se fazer sombria
O que é a rosa
Sem o ornado jardim
Que definhado
Desfigurado
Padece em ruínas
O que é a vida
Sem o pulsar no peito
Que desiludido
Jorra o fluido
Por rasgadas veias
O que é o verso
Sem a amada musa
Que eclusa
Esconde-se de mim
Sem mais me inspirar