edrocnoc
Pássaro de ferro,
diamante mais belo,
sem alma.
Apavora.
Clangor nauseante,
e fértil até.
irrita.
provoca.
admira.
Paradoxo voador,
limite prático,
morte, mal,
cauda em chamas.
Lunar,
ultrassom.
Festim diabólico
a morte do som,
elegância anacrônica
Lunar,
ultrassom.
Ah! estupefatos tolos,
desconhecem,
ferino perfil,
provoca!
risos e choros,
dementes até.