humor negro...

Porque se ri senhor?

Não vê o que se está a passar?

segue a viúva a chorar desesperada,

acompanhada por seu filho tão desolado

porque seu pai vão enterrar...

Ainda se ri senhor?

onde está tanta graça?

Se uma criança que perde seu pai

lhe dá vontade de rir..

e se uma esposa que perde o seu marido

e você continua a sorrir...

onde está sua alma senhor, e do que se ri afinal?

- eu me rio da desgraça, oh senhora,

porque mais tarde será..

a minha esposa a viúva,e meu filho sem seu pai,

e até mesmo a senhora

nesta mesma rua, ade um dia

num caixão passar...

isabella santorini
Enviado por isabella santorini em 21/09/2011
Código do texto: T3232847