Mulher linda, sentada ali, sozinha.

Uma mulher de branco,

vestida com veludo,

um chapéu, escuro,

sentada naquele banco.

Linda, esbelta, esbanjando poder,

seria uma rainha? Esposa do rei,

não sei, talvez, quem sabe,

talvez seja apenas, a amante do frei.

Abriu um sorriso,

me deixou enlouquecido,

aborrecido,

estupidamente estremecido.

Laura, era o nome dela,

rosto angelical,

sorriso regado de uma calma,

graciosa, penetrando em minha alma.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 21/09/2011
Código do texto: T3232080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.