Impotência
Diante da vida sou impotente
Diante de tantos problemas
Sou como criança sem direção
Impotência é o que sinto
É o que tenho no meu coração
Impotência por não ter ouro
Diamante e nem esmeraldas
Dinheiro ou castelos nada
Tudo que não tenho e não tive
Me torna um impotente
Perante pessoas que isso
Valorizam e admiram
Logo sou impotente perante a vida
Minha impotência me torna uma pedra
Sendo em cada dia lapidada pela vida
Impotência sinto hoje e ainda
Até quando serei esta pedra buta?