Pobre Gato
Saindo de um escuro diamante singelo,
Encontro um pobre gato miando socorro,
Talvez eu deva acudi-lo,
Talvez sacudi-lo.
Em sua cabeça pragas maternais,
Endireitam universo sem saber porque
Cavar sepulturas de romances
perdidos no pobre espaço soturno.
É, não dá pra esperar, ele quer me conhecer.
Aonde estarei quando a vertigem passar?
Navegando?
Cantando?
Ou morrendo de tédio?
Não sei ...
Mas gostaria de saber de ti
que de qualquer outra pessoa,
Sem mais esperança
Terminaria sempre por mudar perguntas.