Sétimo Andar

Ilucidamente lúcida

Minha alma transpira,

Sente dor,amor,fobia

Chora,se dilata,se inspira

Nessa torre edificada

Um eterno eu se esplenderá

A eternidade é algo constante,

Comum...Bastante

Sinto-me enamorada,

Alvoroçada,pronta pra fazer o que deve ser feito

O céu tão perto,

Os dias distantes..

.

Um tumulto interno me domina,

Minha alma gritante

Cansada,explorada,ofegante

Se acalma gradativamente

Minha alegria foi roubada

A felicidade coagida

O que me resta nessa tarde

É que ela seja consumida...

Lórih Mendes
Enviado por Lórih Mendes em 19/09/2011
Código do texto: T3229461