Pão amanhecido e duro!
Na frigideira; um fio do santo azeite.
Uma dose de carinho e um regar de amor
Aperta bem com os dedinhos
Acrescenta Um pedaço deste queijinho
E vê? Ele já deixou de ser pão duro
Já um delicado pão levinho
Morde aqui! Vê?!
Amor é isso! Meu Amor!