Profecia do inconsciente
Sentirei o perfume do lírio
no palco das razões,
de um leito tropical
Meus olhos noturnos seguirão
a primeira estrela,
perdida no céu ignorado
no palco de cada sonho
Descansarei atrás de um vale
intenso, absoluto
no palco do egoísmo oculto.
Alcançarei o despertar
da última sentinela
tragada pelos ventos,
no palco do labirinto do tempo
Encarnarei o som
de todos os mares,
no palco de todos lugares
Esconderei minha queixa,
debaixo da realeza,
curvando sobre a beleza
no palco das aparências
Me escaparei de toda banalidade,
no palco da humanidade
quando eu for a voz da saudade.