ELA SEMPRE

É ela

bela

presente

distante

aquela

atraente

provocante

chegando

saindo

voltando

sorrindo

pedindo

mandando

ordenando

solicitando

insistindo

desistindo

aceitando

andando

correndo

cantando

lendo

gritando

orando

dançando

amando

amando

amando...

Ela será

sempre bela

numa tela

na janela

que mostrará

que ela

sempre estará

insinuante

provocante...

Sendo assim

pra mim

até o fim

cada segundo

somente ela

será a mais bela

desse mundo !

Agora estou vivendo

com você sendo

isso na verdade

toda minha felicidade.

Estou sempre dizendo

estou então afirmando

pra todos gritando

que nesse viver

é somente você

que estou amando!

Agradeço, muito agradeço

Será que mereço ?

Acho que sim

com certeza enfim

pois quem ama

de tudo reclama

por que você desapareceu ?

Quem vive fielmente

amando você sinceramente

sou eu, somente eu.

- Águas Lindas de Goiás - GO - 19 de Setembro de 2011 -