OBJETIVO

Cai

tarde

mansa

vai

arde

esperança,

vem

estou

ansioso

tem

calor

gostoso,

espero

sim,

por quê ?

Quero

enfim

você.

sendo assim

desejo enfim

( estou Certo )

ter-te perto...

pra abraçar

pra amar

tambem dizer

amo você.

Com cereza

( sem tristeza )

és sim querida

a minha vida.

fico mudo

meu tudo

minha flor

meu amor.

quero e espero

é tudo vero

tua presença

sendo intensa.

digo sorrindo

que lindo

sempre será

te amar,te amar.

Só a tua presença

de força intensa

vivendo sempre estará

em qualquer lugar...

Tenho que te dizer

que somente você

será sempre alegria

e isso noite e dia.

Estarei sempre contigo

não serei somente amigo,

mas com todo ardor

unicamente teu amor.

E ao teu lado

ser teu amado

eu sempre quis

viver sempre feliz !

Somente tudo depende

pois você entende

cada meu momento

tambem cada pensamento.

Digo a todos com prazer

que quero ter você

sendo a minha querida

tudo de bom nessa vida !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goias - GO - 19 de Setembro de 2011 -