MÚLTIPLAS PERSONALIDADES

Amanheceu pelo lado do avesso atravessado

Totalmente desencontrado

Desconhecendo o que parecia ser

Olhou-se no espelho e ria no que via

Percebeu que estava do lado errado

A normalidade é a maquiagens dos loucos

E todos os dias acordamos com uma nova

O problema está quando a tiramos...