Onde estará?
Antes do amanhecer
Antes de chegar o sol
Passei uma noite só
Pensando no amor
Pensei no amor a noite inteira
Em cada segundo da madrugada
Pensei onde estará minha amada
Pensei onde estará a princesa
Amanheceu o dia parei de pensar
E comecei a procurar
Onde estará meu amor?
Onde estará?