A carta negra

A correspondência me visita

Uma escura carta , recebi

Num selo , uma imagem esquisita

Um longo texto que li

Arredondadas letras , bem bonitas !

Traços escuros , estranho!

Numa frase , uma mulher descrita

Marcas de sangue em seu banho

Um suicídio que lhe ocorrera

Sem entender , o porque deu saber

Uma jovem se mata, pois muito sofrera

E problemas , desaparecida ao morrer

Como num diário , ela me dizia:

"Encontre-me e me enterre depressa"

Desconcertado , a carta mostraria

O caminho do corpo , eu com pressa!

Uma jovem tão linda enterrei

Seus olhos fecharam lentamente,

A carta se desfez quando a toquei

E as cinzas da carta fluiram eu minha mente

Ao dormir , com ela sonhei:

" Obrigada, agora posso descansar,

Um belo coração , te encontrei

Para libertar essa alma que me tornei..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 17/09/2011
Código do texto: T3225451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.