Batalhas

Batalhas

Se tantas batalhas

Perdidas

Como vencer a guerra?

E as guerras internas?

E a vida?

Esta longa e interminável

Estrada

Linear...sinuosa...

Surpresas e imprevistos

Na caminhada

Rumo ao infinito

Onde o tudo

É o nada...

E o nada

é o tudo...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 19/12/2006
Código do texto: T322253