A NOITE

A noite que sufoca a alma

Escura e tensa

Depois de um fim de tarde

Sangrento e claro

A noite que atormenta o homem

Que correndo solto cala

Misturando o nebuloso negro

Que no olho brilha

À noite depois do dia

Que fugiu o sol da lua

Matando finitamente o tempo

E na falta da luz... Escuridão, escuridão