Sonho Inglês

Fico me imaginando,

na Inglaterra.

Aqueles soldadinhos, vestido a vermelho,

sem sorrir, paralisados,

me imagino em frente a toda a arquitetura inglesa,

sorrindo, diferente dos soldadinhos citados.

Me imagino como um Inglês, falando como eles,

vivendo como eles,

Sou um sonhador, que sonha ser inglês,

sou um futuro inglês, amante da Inglaterra,

sem sertanejos ou funk carioca,

quero ser um Inglês,

desejo der um Inglês,

vou ser um Inglês.

Um dia.

Em outra vida, talvez.

Mas serei.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 15/09/2011
Código do texto: T3220835
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.