O amor só na verdade

Quando escrevo tudo errado.

Penso certo até no erro.

Hoje penso e erro menos.

Mas eu faço tudo errado.

É errado acreditar em milagres?

É errado esperar a princesa?

É errado ver além da estética?

É errado pensar no amor?

Um amor sem traição.

Um amor sem falsidade.

Um amor sem ilusão.

O amor só na verdade.

É o amor que a tanto espero...