Dispa-se apenas uma noite da razão,
Relaxe o corpo e alce asas.
Veja! O quão lindo é o mundo sob nós...
Aquele que não podemos tocar...
Um pouco mais alto, voaremos hoje
Removeremos as marcara esta noite.
Permita e brisa serena beijá-la,
Afagar, tocar sua tez a sua face...
A sua direita o mar se faz silencioso,
Mas na asa esquerda, com a ultima pena,
Desenharemos a montanha, pintando-a,
Riscando-a em tons de céu e de anil.
E de verde beijaremos a viril floresta,
Teremos nos lábios o sabor de fruta matura,
Nos olhos veremos como brilham as estrelas,
E nos ouvidos os murmúrios do despertar.
Das gaivotas a gorjear conosco...
Venha... Feche os olhos, deixe-me tocá-la,
A noite será de lua cheia,
Dispa-se e deixe a suas plumas
Para que o vento faça carinhos em você,
Hoje a noite sonharemos junto,
Como passarinhos libertos
De suas frágeis gaiolas,
E se for possível, peço que seja apenas esta noite,
Mas venha comigo voar... Venha! Feche os olhos...
Estou aqui a lhe esperar.
http://www.youtube.com/watch?v=pbX-BkNjj1o&feature=related
Hoje fui tomado pelo surrealismo. Sonharei com vc esta noite.