Escorrendo no lago de fogo

É do medo que me deito

Me arrependo de imaginar

Fico deitado na promessa

Onde existe a verdade de chorar

No coração que me aceitou

Fugi sem me render, correndo

Ateando fogo contra o amor

Escorrendo nos lagos para viver

Era por ser nobre a pura seda

Vestida no espelho que acendeu

Um desnumbre de tua beleza

E se cortou no seu próprio pano-de-chão

Quando eu tinha medo de brincadeira

Acreditava nas coisas que eram uma vez

Descobri que a inôcencia daquele belo sonho

Estava querendo me acusar a verdade

Eu perdi aqueles admirados de decadência

Me crucificaram no perdão

Me roubaram a inocência

Cortarão meu sonho e me puxaram o cordão

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 14/09/2011
Código do texto: T3218462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.