Eu só queria poder...Simplesmente entender...
Os mistérios que rondam a existência...
E nada somos e tão pouco entendemos.
E nossa vida é uma exalação
Como flores que nascem e morrem no decorrer de uma manhã.
E se desfazem com o soprar do vento,embora algumas sobrevivam
E deem frutos,pois terão que morrer para cumprir seu papel.
E essa existência é de certa forma tão vã...
E a vida tão absurdamente curta
Que nos leva a pensar
Que tem que haver algo grandioso
Para que finalmente tudo isso faça algum sentido
Eu nada sei,e tanto quero,e nada sou
Não foi isso que disse certa vez um poeta?
Ah,quisera eu poder
Entender de fato os mistérios
Desse nosso viver
Nesse deserto
Tão falto de oásis
E repleto de miragens
Enganosas ilusões
Vida vã...