A P R O V E I T A R . . .

Quando for preciso tenha sempre um sorriso

quando não preciso for faça tudo com amor

viva cada e todo segunndo pois todos nesse mundo

pois fazemos apenas uma viagem estamos somente de passagem

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de Setembro de 2011 -